当前位置: 首页 > 女性时尚 >

保护动植物,从我们做起

保护动植物,从我们做起

2019-09-12

也许有一天,洪水暴发,沙尘暴暴发,人类即将灭绝,那时你还能犹豫吗;?也许有一天,动植物将全部死亡,那时你想过现在不该不植树造林吗?要是动物全部灭绝,你还能吃到鲜美的鱼肉、牛肉吗;要是植物全部灭绝时,你还呼吸到现在的新鲜空气?你要不想过这样的生活,那就动起手来吧,美化绿色家园,创造美好环境,保护动植物是人人必需要做到的,只有这样,人类才会创造出未来的美好环境。

要想办成这件事:1.给动植物建美丽的家。2.不捕捉、不伤害动物。3.不伤害、不踩蹋植物。4.多种书、草等植物。5.给动物喂食物,好好照顾它们。

要办成这件事,不仅光自己动手做,还要搞宣传,如贴广告,但不能乱贴,必需经过同意,才准许贴广告;还有给别人发e-mail;还有在某些网站论坛发表文章;或者在报刊上发表文章等别的途径进行宣传。

你还等什么,快干你该干的事情吧!


相关阅读:
www.yg111.net www.ygyg111.net